ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ С ЛОГОТИПОМ КОМПАНИИ. #Глуск

ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ С ЛОГОТИПОМ КОМПАНИИ.

Что необходимо для заказа печати и штампов со своим товарным знаком (логотипом)? Где зарегистрировать логотип в Беларуси, и что для этого нужно? В этой статье можно получить полную информацию о регистрации товарного знака…

Чтобы помочь нашим клиентам по вопросу заказа печатей и штампов с фирменным товарным знаком организации, мы предлагаем статью, которая надеемся ответит на Ваши все вопросы о том, что можно разместить на печатях и что для этого нужно…

В первую очередь эта статья будет интересна тем организациям и физ. лицам, которые еще не имеют торгового знака, либо имеют, но он еще не зарегистрирован.
Что нужно нам от Вас, как организации, которая изготавливает печати и штампы с Вашим логотипом? — Копия Свидетельства на товарный знак от патентного органа, либо Копия Решения о принятии заявки к рассмотрению товарного знака от патентного органа.
С 25.01.2010г. действует ПОЛОЖЕНИЕ о порядке регистрации товарного знака и знака обслуживания утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28.12.2009 за № 1719.
Регистрацией товарных знаков в Республике Беларусь занимается ГУ «Национальный центр интеллектуальной собственности", до 25.01.2010г. прием заявок и выдачей свидетельств занималась Торгово-Промышленная Палата РБ.

Организации и физ. лица подавшие заявку на торговый знак до 25.01.2010г. в ТПП РБ — обязаны предоставить нам копии документов от данной организации для изготовления печатей с логотипом. Более подробно по подаче заявки на регистрацию товарного знака, адреса, время работы и приема ГУ «Национальный центр интеллектуальной собственности»:


Источник: Национальный Центр Интеллектуальной Собственности