ДОБАВЛЕН ПОДРАЗДЕЛ - КЛЕЙМА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ. #Глуск

7 октября 2015
ДОБАВЛЕН ПОДРАЗДЕЛ - КЛЕЙМА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ.

В подразделе "Клейма" представлены все возможные варианты латунных клейм для клеймения мяса и мясопродуктов в соответствии с требованиями действующей инструкции по

Ветеринарному клеймению и товароведческой маркировки мяса.

Для ветеринарного клеймения мяса и мясопродуктов установлены соот­ветствующие клейма и штампы, характеризующие пригодность продукции в пищу. Для ветеринарного клеймения и товароведческой маркировки мяса ис­пользуют безвредные, фиолетового цвета краски, разрешенные органами го­сударственного санитарного надзора Республики Беларусь. Для мясоперера­батывающих предприятий рекомендуется к применению следующий состав краски: метилвиолет – 8 г, формалин – 80 мл, эфир – 120 мл, спирт этиловый (допускается гидролизный марки А) – 800 мл.

клейма латунные

Мы изготавливаем клейма из латуни, в соответствии с требованиями для контактов с пищевыми продуктами. Срок изготовления составляет примерно 10 рабочих дней.


Так же в разделе клейм представлены клише для тиснения по коже и ударные клеймы, которые проходят специальную термообработку (закалку) для большего срока службы в их использовании.


Команда Мастер Штампофф